Pennette curry, mascarpone e pancetta croccante
Ingredienti per 4 persone
- 350g di pennette
- 200g di pancetta
- 50/60g di mascarpone
- 2 cucchiaini di curry
- olio evo
- parmigiano reggiano
- sale - pepe
Procedimento
- Tagliate la pancetta a cubetti e mettetela a rosolare in una padella con un filo d'olio evo. Quando la cottura è ultimata aggiungete il curry, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
- In una pentola con acqua salata mettete a cuocere le penne. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.
- Scolate la pasta e aggiungetela alla pancetta, mescolate aggiungete il mascarpone; aiutandovi con l'acqua di cottura fate sciogliere delicatamente il mascarpone creando così una crema. Aggiungete parmigiano a piacere e fate amalgamare bene
- Aggiustate di pepe e sale se necessario.
BUON APPETITO!!!!
Commenti
Posta un commento