Pennette curry, mascarpone e pancetta croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 350g di pennette
  • 200g di pancetta
  • 50/60g di mascarpone
  • 2 cucchiaini di curry
  • olio evo
  • parmigiano reggiano
  • sale - pepe
Procedimento
  1. Tagliate la pancetta a cubetti e mettetela a rosolare in una padella con un filo d'olio evo. Quando la cottura è ultimata aggiungete il curry, mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
  2. In una pentola con acqua salata mettete a cuocere le penne. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.
  3. Scolate la pasta e aggiungetela alla pancetta, mescolate aggiungete il mascarpone; aiutandovi con l'acqua di cottura fate sciogliere delicatamente il mascarpone creando così una crema. Aggiungete parmigiano a piacere e fate amalgamare bene
  4. Aggiustate di pepe e sale se necessario.

BUON APPETITO!!!!

Commenti

Post più popolari