Tortino con cuore caldo e salsa ai frutti di bosco

- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 4 uova
- 40 gr di farina 00
- cacao amaro
Decorazione
- zucchero a velo
- topping ai frutti di bosco
Procendimento
- Far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e il burro a pezzetti. Far raffreddare e trasferire in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare.
- Aggiungere le uova una per volta amalgamando bene il composto prima di procedere con le altre.
- Infine aggiungere la farina setacciata precedentemente.
- Imburrate e infarinate i stampini, mi raccomando siate precisi. Quindi aggiungete il composto fino a metà.
- Accendete il forno e mettetelo a 180° per 10/15 minuti oppure a 200° per 15/20 minuti*.
- Sfornate e servite ancora caldi con zucchero a velo e topping ai frutti di bosco.
BUON APPETITO!!!
*la temperatura è indicativa, dovete controllare voi il composto in modo tale da non farlo asciugare troppo.
Vi chiedo scusa per la qualità dell'immagine, l'ho fatta di fretta.
Commenti
Posta un commento