Yakisoba

- 350g di noodle
- 100g di cavolo cappuccio
- 100g di carote
- 100g di porro
- 250g di petto di pollo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa worchestershire
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchaio di mirin (o vino bianco)
- olio evo
- sale - pepe
- 1 spicchio d'aglio
Procedimento
- Mettete a cuocere i noodle per il tempo indicato sulla confezione. Mescolate delicatamente per districarli. Scolateli e metteteli in una padella a scottare per 2 minuti. Metteteli da parte in una ciotola e lasciate riposare.
- Tagliate finemente cavolo, carote, porro e petto di pollo.
- Nella stessa padella dove avete fatto scottare i noodle, aggiungete un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, lasciate insaporire per 2 minuti quindi aggiungete il pollo e fate rosolare a fuoco alto per 10 minuti. Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete le verdure, fate rosolare bene per qualche minuto. Salate e pepate
- In una ciotola unite salsa di soia, salsa worchestershire, olio di oliva e mirin, mescolate il tutto e mettete da parte.
- Aggiungete i noodle in padella, quindi delicacatamente districateli aggiungendo il composto con la salsa di soia. Amalgamate il tutto sempre a fuoco vivo aggiungendo se necessario ulteriore olio evo se il composto risulta asciutto.
- Servite con un filo di salsa di soia sopra ai noodle per intensificate l'aroma
BUON APPETITO!!
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