Yakisoba


Ingredienti per 4 persone

  • 350g di noodle
  • 100g di cavolo cappuccio
  • 100g di carote
  • 100g di porro
  • 250g di petto di pollo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa worchestershire
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchaio di mirin (o vino bianco)
  • olio evo
  • sale - pepe
  • 1 spicchio d'aglio

Procedimento
  1. Mettete a cuocere i noodle per il tempo indicato sulla confezione. Mescolate delicatamente per districarli. Scolateli e metteteli in una padella a scottare per 2 minuti. Metteteli da parte in una ciotola e lasciate riposare.
  2. Tagliate finemente cavolo, carote, porro e petto di pollo.
  3. Nella stessa padella dove avete fatto scottare i noodle, aggiungete un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, lasciate insaporire per 2 minuti quindi aggiungete il pollo e fate rosolare a fuoco alto per 10 minuti. Togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete le verdure, fate rosolare bene per qualche minuto. Salate e pepate
  4. In una ciotola unite salsa di soia, salsa worchestershire, olio di oliva e mirin, mescolate il tutto e mettete da parte.
  5. Aggiungete i noodle in padella, quindi delicacatamente districateli aggiungendo il composto con la salsa di soia. Amalgamate il tutto sempre a fuoco vivo aggiungendo se necessario ulteriore olio evo se il composto risulta asciutto. 
  6. Servite con un filo di salsa di soia sopra ai noodle per intensificate l'aroma

BUON APPETITO!!

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