Tartellette alla crema di fragola, con fragola e gocce di cioccolato
La ricetta è davvero semplice ma gustosa, adatta soprattutto ai bambini oppure se avete poco tempo e volete comunque servire qualcosa di buono.
Ingredienti per 10 tartellette
Procedimento
BUON APPETITO!
Ingredienti per 10 tartellette
- 10 tartellette di pasta frolla
- 150ml di panna fresca
- sciroppo alla fragola q.b
- 1/2 cucchiaino di colorante in polvere
- 5 fragole di medie dimensioni
- gocce/scaglie di cioccolato
- una sacca-poche oppure due cucchiaini
- Montare la panna (deve essere bella soda) e aggiungere lo sciroppo alla fragola (di più o di meno in base a quanto sapore volete conferirgli) e il colorante in polvere (mi raccomando non esagerate usate la dose che ho messo, anche di meno).
- Pulite e lavate le fragole. Tagliatele a metà.
- Inserite il composto alla panna in una sacca-poche e mettetelo all'interno delle tartellette. (con i cucchiaini create una piccola chenel (perdonatemi non ricordo come si scrive) e con molta attenzione inseritela nella tartelletta)
- Decorate mettendo mezza fragola al centro e di lato qualche goccia di cioccolato oppure delle scaglie se non le avete.
- Servite disponendo le tartellette in fila oppure in due file da cinque
Commenti
Posta un commento