Torta Cioccolatina

- 200g di cioccolato fondente
- 150g di burro
- 150g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di farina 00
- 3 cucchiai di latte
- zucchero a velo q.b
- 1 stampo da 24cm di diametro
- carta da forno
NIENTE LIEVITO!!
Procedimento
- Sciogliere in un pentolino il burro e la cioccolata con 3 cucchiai di latte
- Separare le uova. Montare le chiare a neve ben ferma.
- Unire lo zucchero ai tuorli. Unire la farina, il cioccolato sciolto e le chiare montate.
- Mescolare lentamente per incorporare il tutto. Foderate lo stampo con carta da forno e aggiungere il composto
- Scaldare il forno a 180° C, e far cuocere il composto per 20 minuti
- Far riposare per 24 ore
- Servire a temperatura ambiente con zucchero a velo
BUON APPETITO!
Commenti
Posta un commento