Torta Cioccolatina

Ingredienti

  • 200g di cioccolato fondente
  • 150g di burro
  • 150g di zucchero
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 3 cucchiai di latte
  • zucchero a velo q.b
  • 1 stampo da 24cm di diametro
  • carta da forno
NIENTE LIEVITO!!

Procedimento
  1. Sciogliere in un pentolino il burro e la cioccolata con 3 cucchiai di latte
  2. Separare le uova. Montare le chiare a neve ben ferma.
  3. Unire lo zucchero ai tuorli. Unire la farina, il cioccolato sciolto e le chiare montate. 
  4. Mescolare lentamente per incorporare il tutto. Foderate lo stampo con carta da forno e aggiungere il composto
  5. Scaldare il forno a 180° C, e far cuocere il composto per 20 minuti
  6. Far riposare per 24 ore
  7. Servire a temperatura ambiente con zucchero a velo

BUON APPETITO!

Commenti

Post più popolari