Involtini a modo mio
Ingredienti per 4 persone
- 12 fette sottili di lonza di maiale
- 6 fette di mortadella mortadella
- 6 fetta di pancetta coppata
- 6 fette di cacio cavallo
- vino bianco
- olio d'oliva
- farina 00
Procedimento
- Mettere mezza fetta di mortadella, mezza fetta di pancetta coppata e mezza fetta di cacio cavallo dentro ad una fetta di lonza. Arrotolare e chiudere con degli stuzzicadenti. Fare così per tutte le fette di lonza.
- Infarinare gli involtini avendo cura di togliere l'eccesso di farina
- In una padella mettere un fio d'olio, lasciar scaldare a fuoco medio quindi aggiungere gli involtini e far rosolare su tutti i lati.
- Una volta rosolati sfumare con del vino bianco, far evaporare, quindi ridurre la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto.
- Spegnere il fuoco e far riposare un paio di minuti.
- Servire con la cremina formatasi sul fondo
BUON APPETITO!!!!!!!!!!
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