Involtini a modo mio


Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette sottili di lonza di maiale
  • 6 fette di mortadella mortadella
  • 6 fetta di pancetta coppata
  • 6 fette di cacio cavallo
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • farina 00

Procedimento
  1. Mettere mezza fetta di mortadella, mezza fetta di pancetta coppata e mezza fetta di cacio cavallo dentro ad una fetta di lonza. Arrotolare e chiudere con degli stuzzicadenti. Fare così per tutte le fette di lonza.
  2. Infarinare gli involtini avendo cura di togliere l'eccesso di farina
  3. In una padella mettere un fio d'olio, lasciar scaldare a fuoco medio quindi aggiungere gli involtini e far rosolare su tutti i lati.
  4. Una volta rosolati sfumare con del vino bianco, far evaporare, quindi ridurre la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto.
  5. Spegnere il fuoco e far riposare un paio di minuti.
  6. Servire con la cremina formatasi sul fondo

BUON APPETITO!!!!!!!!!!

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