New York Cheesecake
Ingredienti
Per la base
- 400g di biscotti Digestive
- 90g di burro, sciolto
- 2 cucchiaini di miele
- 1 pizzico di sale
Per la crema
- 400g di Philadelphia classico
- 200g di zucchero
- 100g di panna fresca
- 150g di yogurt greco al naturale
- 4 uova
- 1 fialetta aroma vaniglia (se avete quella fresca usatene 1/3)
- 2 cucchiai di farina 00
- buccia di limone
Per la deocrazione
- 300g di marmellata di lamponi
- 150g di lamponi
- 150g di fragole
Procedimento
Per la base
- Frullate finemente i biscotti
- Aggiungete il burro sciolto, il miele ed un pizzico di sale.
- Mettere il composto all'interno di uno stampo da 22cm di diametro (con bordo sganciabile), creando prima il bordo e poi la base.
- Far riposare in frigorifero almeno 30min.
Per la crema
- Amalgamare Philadelphia, yogurt greco, panna, zucchero, vaniglia, buccia di limone ed infine la farina setacciata. Usare un frullino per rendere il composto omogeneo
- Rovesciare la crema nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 55min + 5min ricordando di tenere aperto lo sportello del forno per far uscire il vapore.
- Se dovesse scurirsi troppo prima del termine dei 55min usare un foglio di alluminio per coprire la torta.
Una volta tolto dal forno, lasciar raffreddare a temperatura ambiente per 4/5 ore per poi riporlo in frigorifero per altre 2/3 ore.
Per la decorazione
- Sciogliere in un pentolino la marmellata di lamponi. Far intiepidire e poi versare sulla torta.
- Lavare e pulire fragole e lamponi. Posizionare a piacere oppure come in foto.
Estrarre dal frigorifero almeno 20min prima di servirlo a tavola.
BUON APPETITO!!!!!!!
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