Rotolo di frittata con mortadella e caciocavallo

Ingredienti

  • 5 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 6 fette di mortadella
  • 4 fette di cacio cavallo
Preparazione
  1. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il parmigiano, il prezzemolo e l'olio. Amalgamate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
  2. Preriscaldate il forno a 180°
  3. Mettere il composto di uova in una teglia foderata con carta forno. Stendete bene il composto in modo tale che arrivi in tutti gli angoli.
  4. Infornate e cuocete per 10/15 minuti oppure fino a quando il composto rassoda.
  5. Sfornate e far intiepidire.
  6. Tagliate a metà le fette di cacio cavallo e disponetele sulla frittata.
  7. Stendete le fette di mortadella fino a coprire la frittata cercando di non far sporgere troppo le fette.
  8. Aiutandovi con la carta da forno iniziate ad arrotolare la frittata formando un rotolo la cui chiusura deve rimanere sul fondo. 
  9. Una volta finita questa operazione spostate il rotolo al centro della carta da forno, quindi infornata di nuovo a 180° per altri 10/15 minuti.
  10. Sfornate e tagliate il rotolo a fette. Come accompagnamento una bella insalata oppure delle patate al forno.


BUON APPETITO!!!!!!!!

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