Rotolo di frittata con mortadella e caciocavallo
Ingredienti
- 5 uova
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio evo
- 6 fette di mortadella
- 4 fette di cacio cavallo
Preparazione
- In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il parmigiano, il prezzemolo e l'olio. Amalgamate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
- Preriscaldate il forno a 180°
- Mettere il composto di uova in una teglia foderata con carta forno. Stendete bene il composto in modo tale che arrivi in tutti gli angoli.
- Infornate e cuocete per 10/15 minuti oppure fino a quando il composto rassoda.
- Sfornate e far intiepidire.
- Tagliate a metà le fette di cacio cavallo e disponetele sulla frittata.
- Stendete le fette di mortadella fino a coprire la frittata cercando di non far sporgere troppo le fette.
- Aiutandovi con la carta da forno iniziate ad arrotolare la frittata formando un rotolo la cui chiusura deve rimanere sul fondo.
- Una volta finita questa operazione spostate il rotolo al centro della carta da forno, quindi infornata di nuovo a 180° per altri 10/15 minuti.
- Sfornate e tagliate il rotolo a fette. Come accompagnamento una bella insalata oppure delle patate al forno.
BUON APPETITO!!!!!!!!
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