Insalata di pollo con porri


Ingredienti per 4 persone


  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 porro
  • lattughino oppure insalata mista
  • mayonnaise
  • sale - pepe
  • olio evo
  • crostini 

Procedimento

  1. Mettete a cuocere alla piastra i petti di pollo con un filo d'olio evo. Una volta cotti lasciateli riposare su un piatto, copriteli con la pellicola e metteteli in frigorifero a raffreddare.
  2. Tagliate il porro finemente e mettetelo a bagno in una ciotola con dell'acqua (questo servirà a smorzare il gusto intenso che ha il porro).
  3. Tirate fuori dal frigorifero il pollo e tagliatelo a striscioline non troppo grandi. Quindi scolate il porro dall'acqua e nella stessa ciotola unite: pollo, porro, mayonnaise, sale e pepe quanto basta.

Impiattamento

  • Mettete nel piatto il lattughino o l'insalata mista già condita condita con olio, aceto e sale.
  • Adagiate al centro il condimento di pollo e porri.
  • Guarnite a piacere con i crostini

BUON APPETITO!!

Commenti

Post più popolari