Insalata di pollo con porri

- 4 fette di petto di pollo
- 1 porro
- lattughino oppure insalata mista
- mayonnaise
- sale - pepe
- olio evo
- crostini
Procedimento
- Mettete a cuocere alla piastra i petti di pollo con un filo d'olio evo. Una volta cotti lasciateli riposare su un piatto, copriteli con la pellicola e metteteli in frigorifero a raffreddare.
- Tagliate il porro finemente e mettetelo a bagno in una ciotola con dell'acqua (questo servirà a smorzare il gusto intenso che ha il porro).
- Tirate fuori dal frigorifero il pollo e tagliatelo a striscioline non troppo grandi. Quindi scolate il porro dall'acqua e nella stessa ciotola unite: pollo, porro, mayonnaise, sale e pepe quanto basta.
Impiattamento
- Mettete nel piatto il lattughino o l'insalata mista già condita condita con olio, aceto e sale.
- Adagiate al centro il condimento di pollo e porri.
- Guarnite a piacere con i crostini
BUON APPETITO!!
Commenti
Posta un commento