Spaghetti con tonno e aggiughe

- 350g di spaghetti
- 150g di tonno in scatola
- 2 acciughe
- 1/2 cipolla
- succo di limone
- olio evo
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- sale - pepe
- parmigiano reggiano
Procedimento
- In una padella mettete un filo d'olio evo, 1/2 cipolla tritata finemente e le 2 acciughe. Lasciate sciogliere lentamente. Aggiungete il tonno in scatola e il succo di limone; cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso. Infine aggiungere il concentrato di pomodoro.
- Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata (ma non troppo). Fate cuocere per circa 7/8 minuti. Scolate e tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.
- Buttate gli spaghetti in padella e saltateli con il condimento, alternando acqua di cottura e parmigiano. Appena otterrete una cremina spegnete il fuoco e servite belli caldi.
BUON APPETITO!!!!
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