Fusilli con pesto di pomodori secchi e ricotta

- 350g di fusilli
- 150g di pesto di pomodori secchi
- 100g di ricotta vaccina
- prezzemolo
- aglio
- sale e pepe
- 1/2 cipolla
- olio evo
- parmigiano reggiano
Procedimento
- In una padella mettete olio, aglio e 1/2 cipolla tritata finemente. Lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il pesto di pomodori secchi e sciogliere con un po' d'acqua calda. Cuocere per 5 minuti tenendo mescolato e aggiungendo acqua di cottura se addensa troppo.
- Aggiungere la ricotta e il prezzemolo, quindi lasciate sciogliere il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Spegnere il fuoco e togliere l'aglio
- Mettete a cuocere in acqua salata i fusilli. Scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura. Aggiungere la pasta al condimento amalgamandola con parmigiano e acqua di cottura, fino a creare una crema densa.
BUON APPETITO!!!!
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