Fusilli con pesto di pomodori secchi e ricotta


Ingredienti per 4 persone


  • 350g di fusilli
  • 150g di pesto di pomodori secchi
  • 100g di ricotta vaccina
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale e pepe
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • parmigiano reggiano

Procedimento
  1. In una padella mettete olio, aglio e 1/2 cipolla tritata finemente. Lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il pesto di pomodori secchi e sciogliere con un po' d'acqua calda. Cuocere per 5 minuti tenendo mescolato e aggiungendo acqua di cottura se addensa troppo.
  2. Aggiungere la ricotta e il prezzemolo, quindi lasciate sciogliere il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Spegnere il fuoco e togliere l'aglio
  3. Mettete a cuocere in acqua salata i fusilli. Scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura. Aggiungere la pasta al condimento amalgamandola con parmigiano e acqua di cottura, fino a creare una crema densa.

BUON APPETITO!!!!

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