Mini Fusilli con porro, salmone e creme fraiche

Ingredienti per 4 persone
- 350g di Mini Fusilli
- 200g di salmone affumicato
- 150g di cuore di porro
- 150g di creme fraiche
- pepe nero
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- parmigiano reggiano
Procedimento
- In una padella mettete lo spicchio d'aglio e un filo d'olio evo, lasciate scaldare, aggiungete il porro, tritato finemente e lasciate soffriggere per pochi secondi. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per qualche minuto.
- Tagliate il salmone a listarelle, aggiungetelo al porro e mescolate. Aggiustare di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti.
- Tritate il prezzemolo e aggiungetelo in padella.
- Cuocere la pasta in acqua salata, scolate tenendo da parte acqua di cottura.
- Aggiungere i mini fusilli in padella, amalgamando con creme fraiche, acqua di cottura e parmigiano. Saltate il tutto per ottenere un bella crema. Servite con del parmigiano.
BUON APPETITO!!!!
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