Mini Fusilli con porro, salmone e creme fraiche


Ingredienti per 4 persone

  • 350g di Mini Fusilli
  • 200g di salmone affumicato
  • 150g di cuore di porro
  • 150g di creme fraiche
  • pepe nero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • parmigiano reggiano

Procedimento

  1. In una padella mettete lo spicchio d'aglio e un filo d'olio evo, lasciate scaldare, aggiungete il porro, tritato finemente e lasciate soffriggere per pochi secondi. Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per qualche minuto.
  2. Tagliate il salmone a listarelle, aggiungetelo al porro e mescolate. Aggiustare di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti.
  3. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo in padella.
  4. Cuocere la pasta in acqua salata, scolate tenendo da parte acqua di cottura.
  5. Aggiungere i mini fusilli in padella, amalgamando con creme fraiche, acqua di cottura e parmigiano. Saltate il tutto per ottenere un bella crema. Servite con del parmigiano.


BUON APPETITO!!!!

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