Crostata con, marmellata di lamponi e crema al cocco

- - un rotolo di pasta frolla
- - 150g di crema al cocco
- - 200ml di panna
- - marmellata di lamponi
- 1 foglio di gelatina
Decorazione
- - scagliette di cioccolato
Preparazione
- Prendete uno stampo per dolci dal diametro di 15cm, foderatelo con carta forno e create una base con la pasta frolla. Una volta finito stendete un altro foglio di carta forno sul quale mettere dei legumi secchi (lenticchie, ceci..). Infornate a 180° per circa 15 minuti tenendo controllato. Finita la cottura lasciate raffreddare completamente.
- In un pentolino mettete a scaldare 100ml di panna con 2 cucchiai di latte (non fate bollire), appena arriva a temperatura (50° circa) aggiungete la crema al cocco e mescolate fino a far sciogliere. Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere il foglio di gelatina. Fate sciogliere. Mettete il composto a raffreddare.
- In una ciotola montate la restante panna e aggiungete il composto al cocco (bello freddo ma ancora denso). Mescolate delicatamente e riponete in frigorifero per 30 min.
- Prendete la base di frolla e stendete qualche cucchiaio di marmellata ai lamponi.
- In una sac a poche mettete il composto al cocco. Molto attentamente iniziate a fare delle piccole gocce tutto attorno alla base fino a ricoprirla tutta.
- Decorate con qualche scaglietta di cioccolato a piacere.
- Servire a temperatura ambiente.
BUON APPETITO!!!!!
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